Молодой человек года: Я люблю свою работу!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНе ошибусь, если скажу: Дмитрий Круг – сотрудник на вес золота.
Он успешно справляется и с обязанностями инженера по подготовке производства в ДРСУ-141, и с работой заместителя начальника по идеологической работе, и с общественной нагрузкой, возложенной на него как на председателя первичной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь». Поэтому вполне логично и закономерно, что он – «Молодой человек года» в сфере строительства.
Дмитрий родился в Столине. После школы отучился в Столинском аграрно-экономическом колледже и Белорусской государственной сельскохозяйственной академии в г. Горки.
Первая должность в родном ДРСУ-141 – инженер по материально-техническому снабжению. С 2015 года Дмитрий работает в плановом отделе. Принимает проектно-сметную документацию, снабжает необходимой информацией мастеров и прорабов, составляет калькуляцию на материалы и т. д.
– У вас такая спокойная размеренная работа? Не скучно?
– Что вы, – тут же заступается за своё дело мой собеседник. – Я очень люблю свою работу!
И трудовые будни у него насыщенные. Дмитрий пропагандирует здоровый образ жизни личным примером. Да и весь коллектив предприятия активно участвует и побеждает в спортивно-массовых мероприятиях.
Свободное от работы время Дмитрий Круг проводит с семьёй – женой Ириной и сынишками – трёхлетним Александром и Даниилом, которому пока всего восемь месяцев. И о своих малышах мой собеседник готов рассказывать долго и с запалом. Сразу видно: и как отец он тоже состоялся.
Лилия ГУЩА
Фото автора