В Ольгомельском УПК ясли-сад средняя школа прошёл конкурс – «Мисс Осень – 2018»

IMG_20181013_112339О женской красоте спорят уже много веков. Красавицам издавна завидовали, ими восхищались, их обожествляли. Но только в XIX веке появились конкурсы красоты. С тех пор каждый год в разных уголках земли выбирают самую красивую девушку.

В Ольгомельском УПК ясли-сад средняя школа также прошёл такой конкурс – «Мисс Осень – 2018». На титул победителя претендовали пять участниц – Лесько Вероника, Васюхневич Анна, Мишкова Татьяна, Музычина Виктория и Шевчук Полина.

 И все они попытались создать свой незабываемый осенний образ. У кого-то он получился простым и скромным, у кого-то – ярким и кричащим о своей индивидуальности. Но каждая из конкурсанток была хороша по-своему. Девушкам предстояло принять участие в выходах, которые сполна раскрыли их многогранные таланты. Во время конкурса «Дефиле» девушки представили свои наряды, каждая из участниц выглядела великолепно в оригинальном платье. Участницы должны были продемонстрировать свою внимательность, умение держаться на сцене и артистизм. Всё это было по достоинству оценено жюри.

Пока девочки готовились к конкурсам, гостям мероприятия не давали скучать учащиеся 5-го класса, которые подарили танец-флешмоб. А волнение в зале все нарастало. Активно включились в поддержку участниц их болельщики.

 Нелегкая задача легла на плечи жюри, которому очень сложно было сделать выбор. И обладательницей титула «Мисс осень – 2018» стала учащаяся 7-го класса Виктория Музычина. Но и остальные не остались без внимания, ведь каждая одержала победу в своей номинации.

 

Мария Андрейковец,

участница объединения

по интересам «Юный журналист»

Давид-Городокского центра

детского творчества»

Фото Натальи Андрейковец

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *