Столинское отделение Департамента охраны. GSM-сигнализации для оружейных сейфов

e1d6f5a5c6a89ccc28f16794ee6c2394Создание комфортных и безопасных условий жизнедеятельности населения является одной из основных целей социальной политики государства.

Как отмечает начальник Столинского отделения Департамента охраны Вадим Михайлович СУПРУНЧИК, сегодня самым надёжным способом оградить себя и своё имущество от противоправных посягательств со стороны криминальных элементов является оборудование жилых домов, квартир, гаражей и иных помещений средствами охранной и тревожной сигнализации (кнопками экстренного вызова милиции) с подключением на пульты централизованного наблюдения подразделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

Оборудовав средствами сигнализации дом квартиру, гараж, а так же места хранения оружия и боеприпасов вы избавитесь от постоянных мыслей, как обезопасить себя и сохранить своё имущество.

Приемо-передача помещений либо мест хранения оружия владельцев под охрану подразделениям охраны организуется и проводится в соответствии с требованиями нормативных правовых актов МВД, локальных нормативных актов Департамента охраны МВД.

По заявлению владельцев под охрану могут быть приняты как принадлежащие им жилые дома (помещения), в которых располагаются сейфы для хранения оружия, так и непосредственно сейфы.

В случае принятия под охрану только сейфа, оборудованного ТСО, заключается договор об оказании Департаментом охраны Министерства внутренних дел охранных услуг по охране жилых домов (помещений) физических лиц с использованием средств и систем охраны, в котором в абзаце втором пункта 1 указывается:

сейф (металлический шкаф, ящик) с оружием и боеприпасами к нему, установленный в квартире (жилом доме, помещении), расположенной по адресу: __ По тексту (далее – помещение), меняется на (далее – сейф).

При приеме под охрану непосредственно сейфов владельцем должен быть обеспечен доступ в помещение, в котором устанавливается сейф, для его осмотра в установленном порядке в случае срабатывания средств сигнализации. При этом владелец в установленном порядке обязан передать ключи от всех запирающих устройств строительных конструкций для доступа и осмотра через неохраняемые комнаты (без предоставления ключей от сейфов).         При вскрытии жилого дома (помещения) в случае срабатывания средств сигнализации для осмотра сейфа проверяется его целостность, состояние замков, крепежей сейфа, состояние технических средств охраны без вскрытия сейфа.

Оборудование комнаты, где находится сейф для хранения оружия по  каналам  GSM связи,    составит около 420  рублей.

Оборудование только сейф для хранения оружия   по  каналам  GSM связи, составит  350 рублей.

За более подробной информацией просим  обращаться в Столинское  отделение Департамента охраны МВД Республики Беларусь, наш адрес: г. Столин,  ул. Дзержинского, 83а;

либо по телефонам 2-00-85; 2-05-48;  МТС 8-029-823-00-32;  velcom 8-029-367-33-08.

Наталия ЦЕЦЕРКАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *