Первый мужской барбершоп «Tomahawk» открылся в Столине

2 В наши дни парням не стоит отставать от модных тенденций. Больше следить за внешним видом им с радостью помогут в мужском салоне «Tomahawk», недавно открывшемся в нашем городе (за магазином «МегаТехно»).

Атмосфера этого заведения понравится без исключения любому представителю сильного пола. Официальный логотип, состоящий из двух боевых индейских топоров, пересекающих друг друга, и брутальная музыка помогут полностью ощутить атмосферу, которую старался передать владелец столинского барбершопа Степан Язубец.3 

— Основным критерием, который для меня был действительно важен при открытии, является качество мужской стрижки, — говорит Степан. — По своему опыту знаю, что качество подобных услуг у нас не на самом высоком уровне. Подровнять бороду так и вовсе негде, а в домашних условиях сделать это не так-то просто. Мне всегда хотелось заниматься каким-то своим делом. Это желание возникло еще во время учебы в БГУ. Там я учился сразу по двум специальностям: на механико-математическом факультете и факультете бизнеса и менеджмента технологий. Скоро заканчиваю магистратуру по первой специальности.

Поскольку большинство парней и мужчин часто заняты, из-за чего у них нет возможности посещать такие заведения, то здесь выстроен удобный график: с 10 утра до 9 вечера, поэтому найти время для ухода за собой теперь наверняка получится у каждого. Кроме взрослых мужчин и парней в «Tomahawk» заглядывают и подрастающие джентльмены, так сказать, приучаются к стилю смолоду.4

В зависимости от предпочтений и свободного времени клиента стрижка головы или бороды может занять от 10 до 40 минут. Отличие будет в сложности стрижки и способе: мужская или детская, стрижка машинкой или ножницами, комплекс «стрижка и борода, бритье шейвером или опасным лезвием». В общем, разницу вам лучше ощутить самостоятельно, ведь бритье опасным лезвием – это как минимум интересно.

Кроме парикмахерских услуг, в салоне можно приобрести мужскую косметику по уходу за волосами и бородой. Самым удивительным для меня стало наличие средства для наращивания бороды, при помощи которого спустя несколько недель даже самая редкая растительность на лице начнет принимать более густую и выразительную форму.

Работники «Tomahawk» ждут в своих стенах всех мужчин нашего города, а чтобы ознакомиться с работой салона, можно посетить его официальную страничку в Instagram — @tomahawk_barbershop_stolin или вконтакте — vk.com/tomahawk_barbershop_stolin.

Владимир

Домащук

Фото автора

 

Добавить комментарий