Столинский РОЧС на ColorFest-2018

cof

В рамках акции «Каникулы без дыма и огня!»  Столинские спасатели обучают правильному поведению дома и на улице подрастающее поколении района. Для этого используют различные формы и методы. На этот раз работники МЧС присоединились к фестивалю красок ColorFest-2018, который прошел на площадке городского парка.

cof

sdr

dav

sdr

cof

cof

Спасатели организовали свою познавательную площадку, где в игровой форме напоминали детям правила основ безопасности. Каждый победитель конкурсов и викторин смог получит памятный подарок на противопожарную тематику. Старший инспектор ГПиВО Столинского РОЧС Александр Симончик напомнил родителям основные требования правил пожарной безопасности при эксплуатации газового и электрооборудования, поговорили о недопустимости оставления малолетних детей дома, в лесу, у водоёма.

Отрадно, что все ребята провели весело и с пользой.

Столинский РОЧС на ColorFest-2018: 5 комментариев

  • 09.07.2018 в 7:22 пп
    Permalink

    «то будите нести ответственность за свои слова.» смайл «рука-лицо». «БУДИТЕ нести»! «будИте», Карл. Кого будить? И это редакция газеты 🙁
    А про ответственность хорошие слова. Хотелось бы узнать какую ответственность понесла журналистка НП за плагиат.

  • 29.06.2018 в 8:55 дп
    Permalink

    Добрый день. Это рубрика Столинского РОЧС, в которой они освещают свою работу. Александр Симончик непосредственно занимается этой работой от имени РОЧС, поэтому и присутствует на фото. Все материалы этой рубрики предоставлены сотрудниками РОЧС. Материал с этого мероприятия, нашего журналиста можете посмотреть по ссылке http://www.polese.by/2018/06/colorfest-2018-v-stoline-kak-eto-bylo/
    Любая организация нашего района может прислать нам в редакцию свой материал и мы его опубликуем. Если вы хотите, что бы материал был размещен на сайте укажите это в письме или вышлите на адрес эл. почты редактора сайта news_stolin@mail.ru.
    p.s.очень нелицеприятные комментарии, если вы так утверждаете, то будете нести ответственность за свои слова.

  • 29.06.2018 в 7:50 дп
    Permalink

    100% этот МЧС-ник кого-то из редакции окучивает…

  • 28.06.2018 в 8:04 пп
    Permalink

    О, опять тоже самое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *