«Белгосстрах — детям». Добро всегда возвращается

 

2603Игры на детских площадках, спортивные кружки, туристические походы, лето в деревне у бабушки или оздоровительные лагеря, гонки на велосипедах или скутерах. От травмы детей не убережешь, как не старайтесь. Однако, родителям под силу минимизировать драматические последствия. Застраховав себя и своего ребенка в Белгосстрахе по добровольному страхованию от несчастных случаев и заболеваний, вы не только приобретаете защиту в результате несчастного случая, но и помогаете другим детям.

Уже не первый год крупнейшая страховая компания «Белгосстрах» совместно с Министерством образования Республики Беларусь проводит республиканскую акцию «Белгосстрах – детям». В этом году она пройдёт с 1 апреля по 30 июня 2018 года.

Начальник отдела по работе с гражданами представительства Белгосстраха по Столинскому районуГеннадий Симончик отмечает, что по итогам акции будут  выделены  денежные средства из фонда превентивных мероприятий предприятия в размере 8 000 рублей для  учреждений образования Брестской области.

Данные средства  могут  использоваться для финансирования мероприятий  по приобретению средств  индивидуальной защиты, медицинских препаратов и средств,  используемых для оказания первой медицинской  помощи, приобретения наглядной агитации, комплектации классов по безопасности дорожного движения необходимым оборудованием, приобретения информационных  щитов,  витрин, брошюр, плакатов, памяток по предупреждению несчастных случаев.

Это серьезная финансовая поддержка. Проводя эту акцию, компания «Белгосстрах» стремится привлечь внимание общества к заботе о здоровье и  безопасности детей. Ведь все родители хотят видеть своих детей веселыми, здоровыми и счастливыми.

Суть страхования очень проста. Если в период действия договора страхования случилась травма, ушиб, перелом, ожог, растяжение, отравление или иной несчастный случай, повлекший расстройство здоровья, страховая компания выплатит пострадавшему страховую выплату, которую можно будет направить на приобретение лекарств, фруктов, соков, оплату медицинских услуг (к примеру, массажа) или просто на поддержание морального духа.

Примерный расчет страхового взноса при страховании на 1 год

(страховая сумма 2000,00 BYN).

Вариант страхования Страховой взнос в год,BYN*
«Каникулы» Учащиеся и студенты от 12,00
«Малыш» Для детей от 0 до 5 лет включительно 14,00
«Малыш+» 30,00
«ШКОЛЬНИК» Для детей от 6 до 18 лет включительно 16,00
«ШКОЛЬНИК+» 32,00
«СПОРТ ПРОФИ» Для детей (до 18 лет включительно) регулярно занимающихся спортом от 36,00
«СПОРТ ПРОФИ+» от 60,00
«СТАНДАРТ» Для лиц от 19 лет и старше 20,00
«СТАНДАРТ +» 34,00

*- цены указаны без учета скидок и надбавок. Действует система скидок.

Заключить договор страхования можно обратившись в представительство Белгосстраха по Столинскому району, расположенного по адресу: г. Столин, ул. Советская, 45; пункты продаж: г. Д-Городок, ул. Советская, 45, аг. Ольшаны, ул.Школьная, д.3Г, п.п. «Верхний Теребежов», вызвав страхового агента на дом или сделать заявку, посетив официальный сайт  Белгосстраха (www.bgs.by). Контактные телефоны в г. Столине: 2-03-35.

Наталия ЦЕЦЕРСКАЯ

 

Добавить комментарий