Подарки каждому покупателю дарят в м-не «Домино», расположенном в Столинском Доме быта

 

1 Сегодня в магазинах можно найти любую косметику, однако выбрать качественную и подобрать правильную не так-то просто. Любая женщина может подтвердить, что лучшая косметика – натуральная. Как её найти?

Ответ на этот вопрос подскажет Валентина Минкевич – продавец-консультант в павильоне «Домино», расположенном на 1-м этаже в здании Дома быта в Столине.

Совсем недавно магазин был переформатирован и теперь предлагает своим покупателям приобрести  белорусскую косметику таких компаний, как «FLORALIS» и «MODUM». В магазине представлен практически весь ассортимент косметики, парфюмерии и бытовой химии данных производителей по очень приятным ценам.2 

– Вся косметика создана для того, чтобы ухаживать за вашей кожей и волосами, которым требуется ежедневное внимание и забота. Какими бы ни были индивидуальные потребности покупателей, у нас найдётся продукция для каждого. Косметика для мужчин и женщин, для молодой и зрелой кожи, для мамы и её малыша, – рассказывает Валентина Минкевич. – Также мы собираем и упаковываем подарочные наборы, которые непременно станут прекрасным решением извечного вопроса: чем порадовать своих родных, друзей и коллег в новогодние праздники. А ежедневная необходимость в уходе за своим телом сделает ваш подарок не только приятным, но и полезным для каждого!


В преддверии Нового года в магазине проходит акция: при покупке косметики фирмы «Флорализ» на сумму более 5 рублей или фирмы более трёх единиц товара фирмы «Модум» каждому покупателю – ПОДАРОК!

Специальная акция «Подарок с НП» — сладкий подарок к новому году получит каждый покупатель при предъявлении газеты «Навіны Палесся” с данной статьей.


СПРАВОЧНО:

Floralis (Флоралис)

 Достаточно молодой бренд, основанный в 1998 году. Белорусская косметика Floralis изготавливается из экологически чистого сырья, поставляемого из США, Германии, Великобритании, Франции, Испании. При производстве используются передовые европейские технологии, которые позволяют производить сверхтонкие эмульсии, легко впитываемые кожей.Готовая продукция проходит проверку показателей качества и безопасности на соответствие нормативным документам в аккредитованных испытательных лабораториях Госстандарта Республики Беларусь, в Минздраве Республики Беларусь и сертификационных органах. Продукция Флоралис является самой доступной из известных белорусских брендов.3

Важно и другое. Флоралис – «открытая косметика» – полностью публикуются составы косметических композиций на упаковках. Это позволяет вам производить выбор косметического препарата с учётом своего организма. Нельзя не отметить также особую тщательность при выборе и оценке качества исходного сырья: не допускаются ингредиенты животного происхождения (евростандарт). Строго придерживаясь принципа «не навреди», специалисты фирмы крайне осторожно подходят к использованию консервантов и красителей, строго ограничивая их количество в косметических препаратах Floralis.

CОАО «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум − наша косметика» –

компания № 1 в Республике Беларусь по производству средств по уходу за полостью рта среди отечественных производителей. Бренд «32 жемчужины» ежегодно входит в рейтинг «ТОП 100 белорусских брендов». Большой популярностью пользуются серии Wunderdent, «Голубой жемчуг», «Кедровый бальзам», «Фтородент». При производстве средств по уходу за полостью рта фабрика MODUM использует последние разработки, современные рецептуры и инновационные компоненты. Все серии проходят клинические испытания на эффективность и безопасность.

Наталия ЦЕЦЕРСКАЯ

Фото автора

Подарки каждому покупателю дарят в м-не «Домино», расположенном в Столинском Доме быта: 1 комментарий

  • 15.12.2017 в 12:11 пп
    Permalink

    И это не реклама?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *