Изменился маршрут движения автобусов из города Столина в направлении Минска

 

_mg_0127В связи с ремонтом моста через реку Припять на Житковичи, произошли изменения и в маршрутах движения междугородних автобусов из города Столина в направлении Минска.

Как сообщил начальник отдела перевозок Автопарка № 12 г. Столина Владимир Андреевич Лознухо, автобус по маршруту «Столин – Минск – Столин» отправляется от автовокзала в 6.30 в направлении Пинска. Далее следует из Пинска в Микашевичи. Из Микашевич на Минск автобус идёт согласно утверждённого ранее расписания без изменений. Прежней осталась и стоимость билета.

К сведению, автобус по маршруту Лутки – Брест отправляется из агрогородка Большое Малешево в 4.55. Пассажиры, которым необходимо ехать в Минск, могут добраться этим автобусом до автовокзала Столина и пересесть на автобус Столин – Минск (через Пинск).

Движение из Минска в Столин: автобус отправляется от автовокзала «Центральный» в 16.30, как и ранее. Из Микашевич автобус едет в Пинск с заездом на железнодорожный вокзал.  Ориентировочно в Пинске около 23.00 часов.

Изменился маршрут движения автобусов из города Столина в направлении Минска: 2 комментария

  • 26.05.2018 в 12:50 дп
    Permalink

    А у нас ведь так — мост через реку Припять считают строкой века-больше года мучают. Керченский мост русские за два года, такую сложную конструкцию соорудили, у нас больше шумихи и неудобства для жителей…

  • 08.12.2017 в 2:14 пп
    Permalink

    Да уж. Отрезал мост от цивилизации и нас). И во сколько автобус вернется в Столин? Подозреваю, что с Микашевич автобус везти воздух. Почему бы автопарку не купить пару бусов и сделать маршрут на Минск более мобильным? Ведь сразу отсекаются пассажиры городотской зоны с таким временем прибытия в Столин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *