Полюбить – так королеву, убегать –  так… вплавь!

 

88bcda9dde803f323e2a187768f741c030 сентября в агрогородке Ольшаны случилась история, которая ещё долго не будет сходить с уст, ибо «герой» её удивил даже бывалых сотрудников правоохранительных органов.

…В тот вечер на улице Школьной сотрудником ГАИ был остановлен водитель автомобиля ВАЗ-2106. Автомобиль был без номерных знаков, с тонировкой на стёклах, чем и привлёк внимание инспектора.  Но когда тот подошёл к автомобилю, водитель выскользнул через пассажирскую дверь и пустился наутёк  в сторону улицы Юбилейной. Пробежав с полсотни метров, нарушитель свернул к озеру Ольшанскому  и продолжил свою траекторию побега уже вплавь!

Практически аналогичный случай произошёл в Ольшанах в тот же день: водитель на авто с тонировкой, правда, с номерами, тоже покинул своё транспортное средство при приближении инспектора ДПС.

Как сообщил «НП» начальник ОГАИ Столинского РОВД Сергей Александрович Тропец, личности обоих правонарушителей установлены. Проводится проверка.

В первом случае беглецу грозит более серьёзная ответственность. Уж слишком много нарушений сразу: и нет права управления, и техосмотр отсутствует, плюс тонировка и неповиновение законному требованию сотрудника органов внутренних дел…

Поражает другое. Неужели ответственность перед законом вызывает такой первобытный страх, чтобы в последний сентябрьский «погожий» денёк нырять в ледяную воду?

Анастасия

 ПОКРОВСКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *