Почётное звание «Дитя мира» — на Столинщине получили 6 малышей

11

22

14 октября  Беларусь отмечает День матери, дата празднования которого приурочена к великому православному празднику Покров Пресвятой Богородицы. В канун этих праздников по инициативе общественной организации «Белорусский фонд мира» состоялась акция «Дитя мира», в которой стало доброй традицией чествовать матерей, которые родили детишек 21 сентября – в Международный день мира.  В нынешнем году в нашем районе статус «мирного» ребёнка получили шесть малышей.

33

В семье Вероники Николаевны и Ивана Витальевича Козаков из аг. Ольшаны в этот день появились сразу два ребёнка в статусе «Дитя мира» – Варвара и Денис. В семье уже есть старшая дочка, а теперь родители получили статус многодетной семьи.

44

В семье Ольги Ивановны и Михаила Ивановича Грибов из аг. Ольшаны в этот день родилась девочка Ульяна. В семье Юлии Александровны и Сергея Владимировича Борисиков из д. Туры родилась девочка Дарья. В семье Ольги Николаевны и Николая Вячеславовича Семенчуков из д. Маньковичи почётное звание «Дитя мира» получил мальчик по имени Богдан, в семье это третий ребёнок, поэтому эта семья также стала многодетной. В семье Натальи Сергеевны и Сергея Ивановича Савошинских из г. Столина ребенком «мира» стал Артём.55

С самыми тёплыми и душевными поздравлениями и пожеланиями мамам и их деткам здоровья и счастья под мирным небом заместитель председателя Столинского райисполкома Сергей Фёдорович Сидоревич, председатель Столинской районной организации ОО «Белорусский фонд мира» Светлана Васильевна Пиво и председатель РОО «Белорусский союз женщин» Татьяна Адамовна Лободзинская вручили денежные подарки, сертификаты «Дитя мира» и продуктовые наборы мамам новорождённых.

Наталия  ЦЕЦЕРСКАЯ

Фото автора

Почётное звание «Дитя мира» — на Столинщине получили 6 малышей: 1 комментарий

  • 16.10.2017 в 5:40 пп
    Permalink

    фото из разряда «один с сошкой — семеро с ложкой». По сети гуляет уже одно фото, где один комбайнер и три начальника. Эти можно запускать следом. Печально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *