Карта «Магнит» – притягательный набор преимуществ

 

magnit-belarusbank-mainРассрочка – довольно популярный и привлекательный способ приобретения товаров. В отличие от кредита, вам не нужно платить проценты, вы выплачиваете только стоимость товара в течение нескольких месяцев равными частями. ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает своим клиентам воспользоваться ещё более выгодным банковским продуктом  — карточкой рассрочки «Магнит».

Обо всех преимуществах пользования такой картой рассрочки рассказал главный специалист сектора продаж розничных банковских продуктов и услуг отдела розничного бизнеса Николай БАРАНОВСКИЙ:

– В первую очередь при создании данной карты мы ориентировались на клиентов от 18 лет, предпочитающих покупать товары в рассрочку по принципу «Здесь и сейчас», без необходимости оформления дополнительных справок о доходах и уплаты комиссии за пользование кредитом.

Карточка рассрочки «Магнит» предусматривает предоставление клиенту рассрочки платежа от 1 до 12 месяцев по овердрафту (при совершении операции за счет кредитных средств) либо выплату вознаграждения (cash-back) при совершении операции за счет собственных средств.

Основные преимущества и выгоды карты «Магнит» – это предоставление международной карты MasterCard Standard с бесконтактной технологией PayPass, рассрочка платежа до 12 месяцев за счёт овердрафтных средств при совершении операции в магазинах-партнёрах банка, кэшбэк (возврат денег на карточку) до 12 процентов за совершение операций за счёт «собственных» средств в организациях торговли (сервиса) – партнёрах банка, овердрафтный кредит (ставка рефинансирования НБ РБ + 3 п. п.) с grace-периодом (льготная ставка в размере 0,0001 процента за пользование в течение 30 календарных дней).

Карта «Магнит» может быть оформлена только к новому счёту и только в качестве основной. Вознаграждение за обслуживание на 25.07. 2017 год составляет 4 белорусских рубля единовременно при оформлении карты, 1 белорусский рубль ежемесячно (сумма будет списываться автоматически со счёта клиента в последний рабочий день отчётного месяца). Если безналичный оборот по счёту клиента за месяц превышает 50 белорусских рублей — плата в 1 бел. рубль не взымается

Более подробную

 информацию можно

получить, обратившись в  ближайшее отделение ОАО «АСБ Беларусбанк» либо по  адресу: г. Столин, ул. Ленина, 9, каб.101, или по телефонам: 2-42-34, 2-03-78, 2-89-11, а также на сайте банка

www.asb.by/.

Вероника ГЕЙДЕН

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *