Если есть ненужная техника и мебель…. пожертвуйте их для конкретных семей

Large leather sofa with a bunch of different thingsЦентр поддержки молодых инвалидов и магазин справедливой торговли  обращается за помощью ко всем жителям района:  возможно, у вас есть ненужная вам мебель для спальни и  кухни, а также бытовые  приборы, холодильник,  стиральная машина и  телевизор. Пожертвуйте их для  конкретных семей.

— На этой неделе мы вышли на несколько семей, которые буквально живут за границей бедности. У них нет самых элементарных вещей. Вот сейчас собираем одного из деток семьи в садик. У ребёнка нет даже  носков, трусов.

Родители в семьях не пьющие, а по тем или иным причинам попали в трудную жизненную ситуацию, лишились возможности работать. Но там воспитываются детки. Поэтому организация просит помощи для конкретных семей. Адреса и фамилии не называются по этическим причинам.

Для уточнения конкретных моментов, для оказания помощи связывайтесь с председателем Центра поддержки молодых инвалидов Михаилом Григорьевичем Скребейко – 8029-803-78-07, а также по номеру 8029-230-47-57 (Сергей).

Организаторы этой благотворительной акции гарантируют, что все собранные вещи будут доставлены конкретным семьям, которым очень нужна эта помощь.  При желании они представят отчёт каждому спонсору акции.

Татьяна СЕГЕН

 

 

Добавить комментарий