В аг. Ольшаны при тушении пожара пострадал 9-летний мальчик

pozhar_919 апреля в 19.01 в Столинский РОЧС поступило сообщение о пожаре в хозяйственном строении по адресу: аг. Ольшаны, ул. Октябрьская.

По прибытии спасателей к месту вызова в 19.04 установлено, что кровля хозяйственной постройки частично охвачена огнём. Хозяева находились на улице.

До прибытия подразделений МЧС сын хозяйки 2008 г. р. при самостоятельном тушении пожара получил ожоги 1, 2 А степени обеих ног (25 процентов тела), бригадой СМП госпитализирован в реанимационное отделение УЗ «Столинская центральная районная больница». Пожар был локализован в 19.09 и ликвидирован в 19.15.

В результате пожара огнём повреждена кровля, внутренняя отделка и имущество в хозяйственном строении. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – детская шалость с огнём со стороны пострадавшего.

12 апреля в 17.06 в д. Туры по ул. Островского произошел пожар в нежилом деревянном доме, принадлежащем гражданину 1981 г. р. Огнём уничтожена крыша, повреждены перекрытие и имущество в доме. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнём при курении со стороны хозяина домовладения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *