Банк на диване от Беларусбанка

 

skb-bank-bank-na-divane-vhod_2Впереди тёплое время года – время для поездок, отпусков и отдыха. Время, когда хочется отдохнуть и сказать нет суете и плохому настроению. Всем, кто хочет всё держать под контролем, ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает подключить услугу «Интернет-банкинг» и быть хозяином своего времени. Новым пользователем можно стать онлайн, пройдя регистрацию на сайте www.ibank.asb.by либо обратившись в любое учреждение банка.

Сервис не только отражает состояние всех ваших карт-счетов, но и вкладных счетов, открытых в учреждении банка. Пару минут – и вы можете смело производить платежи (погашение кредитов, интернет, мобильную связь, коммунальные услуги и многие другие платежи), переводить деньги родственникам, друзьям и близким, оплачивать обучение и многие другие услуги. Кроме того, после первой оплаты вы можете сохранить его и в следующий раз вы ещё меньше потратите времени для оплаты.

Вам не стоит сомневаться в надёжности сервиса, так как в личный кабинет интернет-банкинга вы заходите со своим логином и паролем. Более того, регистрируя интернет-банкинг, вы получаете карту кодов с указанием комбинаций цифр для каждого входа. Таким образом, входя в систему, необходимо ввести 3 элемента защиты: логин, пароль и заданный системой номер кода (комбинацию из 4 цифр), каждый из которых знаете только вы. Наконец благодаря интернет-банкингу вы всегда можете получить выписку по счёту, карт-счёту, оценить, на что и сколько денег потратили и провести более подробный анализ по трате семейного бюджета. У вас пропадёт необходимость хранить дома сотни квитанций, среди которых, как это часто бывает, сложно отыскать нужную. Интернет-банкинг сохраняет данные обо всех платежах – это, по сути, ваш «банк на диване», который находится там, где удобно вам. Выгода от его использования очевидна: время, которое вы экономите, потратите на более важные дела.

Бывают ситуации, когда о необходимости совершить платёж вспоминаешь в командировке или на отдыхе за границей. Вероятно, хотя бы один раз в жизни подобные случаи бывали у каждого. С интернет-банкингом вам не придётся переживать и просить кого-нибудь из близких решить ваши вопросы. Воспользоваться системой можно в любом уголке земного шара, где есть интернет.

Сегодня пользователи интернет-банкинга могут, не посещая банк, оформить заявку на получение платёжной карточки, заявку на получение кредита на потребительские нужды, открыть интернет-депозит, подключить услуги «Автооплата», благодаря которой система сама вовремя произведёт оплату, и многие другие банковские услуги. Для любителей совершать покупки через интернет для дополнительной безопасности могут подключить в интернет-банкинге пароль 3D-Secure (для карточек платёжных систем Visa и MasterCard) и интернет-пароль Белкарт.

Более подробную информацию вы можете получить, обратившись в ОАО «АСБ Беларусбанк» по адресу: г. Столин, ул. Ленина, 9, каб. 101 либо в любое ближайшее отделение, или позвонив по телефонам: 2-42-34, 2-03-78, 2-89-11.

Вероника ГЕЙДЕН                                                                                               

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


  • http://www.plasticvsem.ru
  • Услуги сотовой связи. Ссылки по сотовой связи
  • plasticvsem.ru