В Столинской ЦРБ появился чудо-автомат «Бахилкин»

С апреля месяца в фойе главного корпуса больницы появился автомат по продаже бахил. Теперь для посещения пациентов или консультации врача в отделении, необходимо будет покупать бахилы. Стоимость одной пары модной обуви пять тысяч рублей.

Автомат был приобретен за счет собственных (внебюджетных) средств.  Как отметила главная медсестра Столинской ЦРБ Елена Ивановна Кузьмич – такие аппараты есть практически в каждом медицинском учреждении Республики. Наша больница одна из последних, кто не установил до недавнего времени  «Бахилкина». Цель его приобретения отнюдь не коммерческая, а соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, поддержания чистоты и порядка в учреждении. Особенно актуальны бахилы будут поздней осенью, когда начнется слякоть и грязь.

Хотелось бы еще напомнить о правилах посещения отделений поликлиники. В первую очередь обращаем внимание на время посещения с 11.00 до 13.00 и с 17.00 до 19.00 часов. Посещения во время  дневного сна запрещены.

Также необходимо  сдавать верхнюю одежду в гардероб, который находится на первом этаже возле регистратуры, и надевать халат и бахилы.  Посетители в верхней одежде и уличной обуви в отделения не допускаются. Все посещения возможны только с разрешения медицинского персонала.

Посетители обязаны соблюдать чистоту, порядок, не нарушать установленные правилами внутреннего распорядка дня работы отделений.

Наталия КЛИМУШКО

Фото автора

В Столинской ЦРБ появился чудо-автомат «Бахилкин»: 3 комментария

  • 07.04.2016 в 10:40 пп
    Permalink

    Наверное автомат по продвже презервативов, которые есть во всех публичных места в мире, в РБ переделали в какойто бахилкин)))

  • 07.04.2016 в 10:36 пп
    Permalink

    Лучше появился чудо автомат по лечентю людей!! А бахилы, шапочки и маски должны бесплатно выдаваться!!

  • 06.04.2016 в 11:02 пп
    Permalink

    Типа бесплатная медицина в шкловском царстве ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *