Новое помещение для аптеки – новые возможности для покупателей

С 29 февраля распахнула свои двери для покупателей в новом помещении аптека №207. Теперь она расположена в здании центральной районной больницы, на месте бывшей детской консультации.

Здесь постарались создать максимальный комфорт для покупателей. Сейчас для удобства покупателей созданы дополнительно два рабочих места и одновременно работают две кассы. Аптека оборудована новой мебелью с большим количеством витрин.

Увеличилась не только торговая площадь для покупателей, но и подсобные помещения. Тем самым это дало возможность расширить ассортимент товаров. В старом помещении не было столько места для хранения.  Увеличив ассортимент товаров, с первого марта аптека будет самостоятельно напрямую заказывать и получать лекарства с Брестского аптечного склада.

Многие посетители уже оценили это удобство: не нужно далеко идти за лекарствами, можно приобрети все необходимое — просто спустившись от врача в аптеку.

Здесь также можно приобрести лекарства по льготным рецептам.Все пенсионеры и инвалиды, а также многодетные семьи и дети в возрасте до трёх лет могут воспользоваться скидкой в размере 5 процентов при покупке лекарственных средств отечественных производителей.

Сотрудники аптеки всегда помогут посетителям с выбором того или иного препарата, ответят на многие интересующие вопросы.

Режим работы аптеки такой же, как и поликлиники. Она открыта ежедневно с 8.00 до 20.00, в субботу с 8.00 до 14.00. Выходной воскресенье.

Еще одна приятная новость из жизни наших аптек. Коллектив  Столинской ЦРА № 71 признан лучшим по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год и занял 1 место среди центральных аптек Брестского РУП «Фармация».

Текст и фото Наталии КЛИМУШКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *