Мнение самих женщин. Что подарить женщине на 8 Марта?

Корреспондент «НП» поинтересовалась двумя вещами: какой подарок хотите получить и какой презент считаете самый нелепым, неуместным?

Наталья, менеджер:

— Хотела бы тюльпаны, только не 3 и не 5, а минимум 25. И можно добавить «рафаэлки». Не стоит, как мне кажется, разные сувениры — слишком уж мрачно.

Ольга, филолог:

— 5 миллиардов от Суперлото))) Но если серьёзно цветы в вазоне. А самый нелепый — гель для душа или шампунь с одинокой гвоздичкой.

 Алеся, мама в декретном отпуске:

— 8 Марта – это весенний праздник, поэтому я бы очень хотела много-много цветов, ну и завтрак в постель от любимого человека. Самым нелепым подарком я считаю то, когда мужчина вообще забывает о празднике или делает вид, что забывает, и никак не поздравляет, даже словесно.

 

 

 

 

Алина, работник банка:

— Лично я хотела бы украшение (золотое). Не понравился бы мне банальный подарок, такой как статуэтки, рамки или кружки. Что касается неуместных подарков, то, на мой взгляд, не стоит дарить женщинам на 8 Марта утюги и другие бытовые приборы.

Екатерина, продавец-консультант:

— Самый замечательный подарок в этот день —  конечно, весенние цветы, но только не розы и хризантемы, а к ним конфеток. Не отказалась бы  и от подарочного сертификата. Мне по душе больше ирисы, тюльпаны, нарциссы. Не хотела бы получить в подарок кастрюли, сковородки, парфюмерию (шампунь, гели для душа, крем для рук, колготки, мыло).

Дарья, дизайнер:

— Хотелось бы косметику, духи или красивое платье, все предварительно выбранное мной. А не хотелось бы сковородку и другую утварь, ведь это праздник красоты и женственности, а не рабынь.

Анна, журналист:

— Самый главный подарок, который я хотела бы получить —  это улыбки и радостный смех моих детей, как бы банально это ни звучало. Я до сих пор бережно храню открытки, сделанные моей дочкой в первом классе. А если глобально помечтать, то меня обрадовали в качестве подарка билеты в путешествие. Но не скрою, что, как и любая женщина, не отказалась бы от букета цветов и какой-нибудь бессмысленной, но очень романтичной безделушки. А вот чего не понимаю, так это когда дарят женщинам парфюмерию, так как это —  сугубо индивидуально. И всё же самое главное в любом подарке, это искренность и любовь. Желаю всем женщинам улыбок, внимания и всегда чувствовать себя в своей семье нужными и любимыми.

Дорогие мужчины, надеемся, что эти ответы помогут вам определиться с выбором подарков. Пусть весенний приятный сюрприз надолго останется в памяти ваших дорогих и любимых женщин.

Вероника ГЕЙДЕН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *