Что подарить на 8 Марта?

«А-а-а-а-а-а, СКОРО 8 Марта! Что дарить???» — именно такая зимне-весенняя мысль ежегодно поселяется в головах сильной половины человечества и не даёт думать ни о чём другом. Выбрать подарок любимой девушке, супруге, маме, бабушке или дочке трудно. А выбрать классный подарок, чтобы точно понравился, — вообще нереально.

Конечно, любимым можно презентовать букет тюльпанов, коробочку конфет и флакон туалетной воды, но не лучше ли в этом году удивить дорогих сердцу людей оригинальным и запоминающимся подарком?

В преддверии праздника корреспондент «НП» прошлась по магазинам Столина в поисках необычных подарков. Итак, чем можно удивить и порадовать своих женщин на 8 Марта?

Для красоты дома

Женщины обожают делать мир вокруг себя красивее, ведь и им самим, и их близким так намного приятнее в нем жить! Большинство представительниц прекрасного пола  любят преображать свой дом до бесконечности, пока он не станет еще чудеснее, уютнее, оригинальнее!

Присмотритесь к домашнему интерьеру женщины или девушки, которую хотите поздравить, запомните стиль и цветовую гамму и приступайте к выбору самых необычных и стильных аксессуаров.

Если это ваш случай, то в магазинчике «Подарки», расположенном в Столине по улице Брестской, 24 (вещевой рынок),  вы найдете все, что вам необходимо.

Самая модная тенденция фоторамки, оригинально оформленные в мультирамки и коллажи. Такие фоторамки станут прекрасным обрамлением для самых любимых фотографий ярких событий Вашей жизни и жизни Ваших близких людей! В одной мультирамке вы сможете объединить несколько радостный, веселых и торжественных событий. Такой коллаж будет отличным подарком 8 Марта.

Огромный ассортимент ключниц, которые  прекрасно дополнят облик прихожей, привнесут в интерьер нотки позитивного настроения. Настенная ключница – это оригинальный подарок, к тому же практичный.

Необычные вазы, картины, подсвечники и ароманаборы, статуэтки и множество других очаровательных вещиц, станут великолепными подарками на 8 Марта!

— А еще у нас есть интернет-магазин mika.by. Здесь вы сможете найти весь ассортимент нашего магазинчика. Также мы можем доставить ваш подарок как лично вам, так и от вашего лица, если у вас нет такой возможности. – комментирует Александр, хозяин магазинчика.

Для ярких будней

Рутина действует угнетающе на всех, но женщины к ней особенно чувствительны. Им так хочется жить, словно в сказке, где мир, позитив, солнце, радуга и улыбки, тогда на душе у них становится светло и радостно.

Вы не ошибетесь, если подарите на 8 Марта  вещь, которая является неотъемлемым атрибутом повседневности, но несет в себе неиссякаемый заряд позитива: кружка или футболка с надписями, рисунками или фото. Вы можете выразить чувства, сказать что-то важное или пошутить.

Прикольные и оригинальные подарочные кружки — это необычные, яркие и при этом очень полезные в хозяйстве сувениры, которые никого не оставят равнодушным. Футболка на заказ со своим рисунком или надписью может стать приятным сюрпризом и напомнить о радостном событии. Также очень оригинальным будет сделать фотокалендарь с вашими фотографиями.

Все эти индивидуальные подарки вам помогут сделать в Столинской типографии. Будьте оригинальны, выбирайте то, что вызывает улыбку и поднимает настроение!

Для любимого хобби

Самые нужные, полезные и в то же время простые подарки на 8 Марта  – это аксессуары для обожаемого хобби получательницы подарка.

Отдельного упоминания заслуживают любители кулинарии – это одно из самых распространенных женских  хобби. А даже если это и не является хобби, то так или иначе плотно присутствует в жизни женщины практически каждый день.

Можно подарить фартук с оригинальной надписью или рисунком, например: «Королева на кухне» или «Лучшая мама». Это сделает  её пребывание на кухне ещё более приятным. Мечта любой женщины — выглядеть привлекательной даже в домашней спецодежде. Теперь такая возможность есть у каждой обладательницы такого фартука. Такой интересный подарок корреспондент «НП» заметила в Столинском универмаге.

Для собственной неотразимости

Женщинам нравится любоваться не только окружающими их вещами, но и в первую очередь самими собой! Поэтому любые вещицы, которые могут сделать их прекраснее – самые лучшие подарки на 8 Марта! Речь о таких вещах как косметика, аксессуары, бижутерия, модная одежда, а также зеркальца, косметички, сумки и другие предметы, способные украсить облик женщины!

Ну а для тех мужчин, кто сомневается в своем выборе, существует очень полезная вещь под названием «подарочный сертификат». Такие сертификаты предлагает универмаг города Столина. Сертификат можно приобрести на сумму до одного миллиона рублей, а если захотите порадовать более существенной суммой, есть возможность приобрести индивидуальный сертификат на сумму до пяти миллионов рублей. И женщина, придя за покупками с таким сертификатом, будет чувствовать, что в яркой упаковке, перевязанной пестрой лентой, лежит не купленная ею вещь, а результат труда мужчины и частичка его сердца.  Все зависит от Вашей фантазии и силы желания поразить воображение любимой женщины!

Для настроения

Еще в одном интересном магазинчике ТП «Элемент» по ул. Терешковой, который посетила корреспондент «НП», предлагают индивидуальные подарки к 8 Марта и к любому другому торжеству. Простое и оригинальное решение – подарите букет из разноцветных воздушных шариков. Ваш букет непременно станет самым неожиданным подарком, который на утро точно не завянет.

Композиция из воздушных шаров, станет приятным сюрпризом для ваших любимых, а оформив воздушными шарами  ваш офис для праздничного банкета, вы лишний раз подчеркнете важность и ценность ваших сотрудниц. К тому же достаточно демократичные цены. Стоимость одного цветочка варьируется от 5 000-15000, а готового изделия от 50 000-250 000 в зависимости от сложности.

Наталия КЛИМУШКО

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *