В Бресте пьяная девушка выбила стекло патрульного автомобиля, пытаясь сбежать

Инспекторы ГАИ задержали в Бресте нетрезвую жительницу Малоритского района, сообщили БЕЛТА в УГАИ Брестского облисполкома.
Внимание сотрудников Госавтоинспекции, патрулировавших 6 февраля ночные улицы Бреста, привлек виляющий по дороге «Фольксваген-Поло». За рулем автомобиля находилась 22-летняя жительница Малоритского района. Предъявить водительское удостоверение и документы на машину она отказалась. Как выяснилось, прав на управление транспортным средством девушка не имела, а авто взяла покататься у знакомого. Позже было установлено, что «Фольксваген» принадлежит одному из предприятий Бреста.

С правоохранителями нарушительница вела себя крайне агрессивно. Когда ее посадили в патрульный автомобиль, чтобы отвезти на медосвидетельствование, девушка решила сбежать, выбив ногами стекло. Однако побег не удался. Дебоширку доставили в наркодиспансер, где врач констатировал факт алкогольного опьянения (0,87 промилле).

В отношении жительницы Малоритского района составлено несколько административных протоколов. Автомобиль поставлен на штрафстоянку.

В Бресте пьяная девушка выбила стекло патрульного автомобиля, пытаясь сбежать: 1 комментарий

  • 12.02.2016 в 10:14 пп
    Permalink

    Ого!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *