Пакет услуг «Пенсионный» — наиболее выгодное из всех предложений Беларусбанка для пенсионеров

«Хочу оформить пенсионную карточку. Какие преимущества она имеет? Есть ли возможность отслеживать свои расходы по карточке?»

Татьяна Александровна, р. п. Речица

На вопрос отвечает специалист ОАО «АСБ Беларусбанк» Николай Барановский:

Пакет услуг «Пенсионный» —  наиболее выгодное из всех предложений Беларусбанка для пенсионеров.

В него входят международная карточка Visa Electron либо Maestro, бесплатное подключение к интернет-банкингу в учреждениях банка, бесплатное получение выписки по счету клиента за любой период, SMS-оповещение о приходных операциях, оформление по сниженной стоимости дополнительной международной карточки. Пользователь данного пакета всегда будет знать о поступлении пенсии, получая на мобильный телефон SMS-сообщения. Для владельцев пакета услуг «Пенсионный» данная услуга бесплатна.

Держатели карточек имеют возможность получения скидок в ряде магазинов, аптек, автозаправочных станций, кафе. Перечень таких организаций размещен на сайте банка.

Держатель международной карточки, которая входит в пакет услуг, может оплачивать товары и услуги в организациях торговли и сервиса как внутри страны, так и за её пределами, совершать широкий спектр платежей с помощью каналов дистанционного обслуживания, снимать наличные денежные средства. Наличие чипа обеспечивает повышенную безопасность.

С помощью карточки удобно контролировать свои расходы благодаря выпискам по счету, которые можно бесплатно получить в банке или на адрес электронной почты, и оповещениям посредством М-банкинга. Можно в любой момент узнать остаток денежных средств на своём счёте с помощью широкого спектра сервисов (SMS-банкинг, М-банкинг или Интернет-банкинг).

При расчёте за товары и услуги карточкой комиссия не взымается. Кроме того, банк обладает широкой сетью обслуживания клиентов по всей стране, благодаря чему снимать наличные денежные средства без комиссии можно во всех отделениях или в любое удобное время в банкоматах ОАО «Беларусбанк», а также в банкоматах банков-партнеров (ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белагропромбанк» и ОАО «Белинвестбанк»).

Удобство и простоту пользования карточек давно оценили многие клиенты старшего возраста. При оформлении карточки человек получает подробные правила пользования карточкой, а также различные информационные материалы. К услугам  Контакт-центр банка  (телефон 147), где можно получить детальную консультацию по вопросам использования карточек. Более подробную информацию по данным услугам можно получить в любом отделении банка, или позвонив по телефонам 2-03-78, 2-42-34, 2-89-11, 2-89-23, а также на сайте www.belarusbank.by.

Подготовила

Светлана ШПАКОВСКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *