Мехдвор «Полесской нивы» – третий в области!

Машинный двор – это сердце предприятия: от того, как оно работает, зависит благополучие всего хозяйства.
В Беларуси проводится целенаправленная работа по поддержанию техники и  мехдворов в образцовом состоянии, обеспечению механизаторов достойными условиями труда и быта.
Приятно, что усилия администрации и работников сельскохозяйственного предприятия не остаются незамеченными. В конце прошлого года проводился областной конкурс «Лучший мехдвор». Столинский район на этом этапе (как победитель районного конкурса) представляло ОАО «Полесская нива». Недавно были подведены итоги и наше хозяйство заняло третье место в области и получило в подарок новый трактор МТЗ-82, который на днях прибудет на место своей дальнейшей прописки в Ремель.
– В нашем хозяйстве уделяется пристальное и всестороннее внимание данному важному вопросу, – рассказывает директор ОАО «Полесская нива» Алексей Николаевич БОРОДИЧ. – Об этом свидетельствует тот факт, что на протяжении многих лет наше хозяйство в лидерах по этому показателю в районе. К слову, Брестская область остается единственным регионом Беларуси, где за призовые места в конкурсе предприятия поощряются тракторной техникой, прицепами, погрузчиками и т. д. В этом большая заслуга Брестской областной инспекции Гостехнадзора.
При оценке мехдворов внимание обращалось на состояние ремонтно-механических мастерских, гаражей, навесов, секторов для хранения изношенных шин, металлолома и других материалов, автозаправочных пунктов, складов горюче-смазочных материалов, КПП, бытовых помещений, на полноту и качество дефектовки, организацию ремонта техники, дисциплину, условия для работников, их быт, безопасность и многие другие важные составляющие.
Третье место – это большая заслуга всего коллектива, все старались на протяжении года, поддерживали чистоту и порядок. И были за это хорошо вознаграждены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


  • http://arxmed.ru
  • Назначения, размеры, материалы
  • arxmed.ru