Внимание! Разыскивается самая стильная елка!

Новый год — любимый домашний праздник. Поэтому украшать свой дом нужно с радостью и удовольствием. Превратить интерьер из повседневного в праздничный помогут: нарядная елка с игрушками и гирляндами в модных цветах, яркий текстиль, а также эффектная подсветка, романтичные свечи и роскошная сервировка стола.

Все мы любим волшебный и сказочный обычай украшать на  новогодние праздники елку. Эта всемирная традиция имеет очень богатую историю, и без нее вряд ли можно представить празднование главных зимних праздников. Интересно, что в мире вот уже несколько лет в списке самых желанных рождественских подарков лидируют небольшие елочки  ручной работы. Вот и мы предлагаем Вам принять участие в самом необычном и самом сказочном новогоднем конкурсе «Самая стильная  елка».

Новый год – самое время ТВОРить и выТВОРять! Воплотите Ваши заветные мечты, самые смелые фантазии и самые необычные задумки!

Вашу заявку на участие в конкурсе присылайте по адресу polese@brest.by с пометкой Конкурс «Самая стильная елка».

В письме, пожалуйста, укажите:

  • Ваше ФИО
  • контакты для связи (мобильный телефон, e-mail, домашний адрес)
  • идею, краткое описание и фото вашей елочки или новогоднего интерьера

Мы обязательно примем вашу заявку и внесем Вас в список участников Конкурса «Самая стильная елка».

Конкурс будет проходить с 24 декабря 2015 по 19 января 2016 года.

 Мы будем публиковать фото лучших, по мнению редакции. Затем пройдет голосование, по итогам которого будут выбраны победители, которые получат призы.

Наталия КЛИМУШКО

 

Пилипчук Алла Михайловна из аг. Белоуша сделала ёлку своими руками из ватных дисков.

 

В этом году решила обновить декор ёлки Ксения Наумовец из г. Столина — применила бело-голубую гамму. Получилось очень даже креативно.

 

Ёлка Полукошко Прасковьи Павловны из д. Ольманы сделана из лозы.

 

Ёлочка из солёных огурцов, майонеза и помидорки, которую сделал на Новый год для украшения праздничного стола (когда помогал маме) Артём Родцевич. Ему 12 лет, учится в 7 классе Плотницкой СШ.

 

В Орловской школе организована выставка новогодних ёлок-красавиц, изготовленных из разнообразных материалов: бисера, бумаги, ниток, теста…  Ученики 1-6 классов подготовили выставку рисунков и аппликаций на зимнюю тематику, а ученики 7-11 — плакаты, — написала Мария Мицкевич.

Ёлка от Горегляд Светланы Аркадьевны  из г.Столина

Новый год – это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда, один из самых любимых и долгожданных, радостных и душевных праздников. А как прекрасно получать подарки в канун Нового года и взрослым, и детишкам. А еще чудеснее и прекраснее, когда эти подарки сделаны руками наших родителей. В качестве такого подарка для воспитанников Белоушского яслей-сада стало изготовление родителями новогодних ёлочек.

Наталья Владимировна Демко из г. Столина ёлку 

делала из макарон в детский сад.

Ёлка от Касперович Людмилы Ивановны из р. п. Речица

Ёлочный коллаж от Кисель Инны из Столина, которая  решила попробовать сделать интерьерные ёлочки в подарок родным и близким. Материалы использовала самые разные, но в основном – это сизаль, новогодние игрушки, искусственные ягоды, бусы и прочий новогодний декор.  Также в работах присутствуют натуральные материалы – кофе в зёрнах, палочки корицы, бадьян, сушеный лимон, скорлупа орехов.  С этими элементами ёлочки не только красивые, но ещё и ароматные, что придаёт дому уют и настоящее праздничное настроение!

Міцкевіч Віялета вучыцца ў 2 класе Арлоўскай СШ. З макаронных вырабаў і цеста яна стварыла навагоднія прыгажуні, якія добра сябе адчуваюць побач з вялікай ёлкай.  

Лёгкая и красивая ёлочка из салфеток, украшенная бусинками и  бантиками
из салфеток, от Некрашевич Татьяны Григорьевны из аг. Плотница.

Пока район украшали зелёными пушистыми ёлками, в Теребежовском яслях-саду проходил семейный конкурс новогодних ёлок, сделанных руками воспитанников и их родителей. В нем приняли участие 18 замечательных, восхитительных, необычных, удивительных моделей ёлок, выполненных из разных материалов:  ткани, бумажных салфеток, шишек, макарон, конфет, ниток  и т. д.  Все 18 участников были награждены дипломами и подарками.

Вот такие чудесные новогодние ёлочки получили родные и близкие от Филанович Дианы Александровны.
Для изготовления этих красавиц сгодятся старые журналы (для изготовления конуса)  и газеты (для наполнения); нитки; бусинки, ленточки, бантики (всё то, что найдёте у себя в доме); новогодняя мишура; и самое главное – ваша фантазия и терпение.

Наталия и Александр Андрияшко из г. Столина, прежде всего, желают всем читателям «Навiн Палесся» в наступившем 2016 году безграничного счастья, крепкого здоровья, много-много радости, искренности и доброты и представляют ёлочку, которая в этом году получилась, на их взгляд, весьма забавной. Макушка ёлочки увенчана шапкой Деда Мороза, а в качестве основного декора использовались белые и красные шары в горохи.

Соня Родцевич из Плотницкой СШ сделала ёлочку из картона, ниток, пуговиц, клея и бусинок.

И снова  Артём Родцевич из аг. Плотница прислал свою новую маленькую ёлочку, поделку из новогодней мишуры, стеклянной бутылки и игрушки обезьянки.

Жанна Лузько представляет вашему вниманию самую сладкую ёлочку из леденцов. Поселилась она на её рабочем столе и радует и её, и её коллег все новогодние праздники.

Выстаўка навагодніх ёлачак у сярэдняй школе № 3 р. п. Рэчыца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *