В Столинском районе инфокиоски Беларусбанка теперь с новой функцией

В г. Столине и Столинском районе в ЦБУ № 124 ОАО «АСБ Беларусбанк» установлены инфокиоски с функцией пополнения наличными «Сash-in».

На данном оборудовании можно выполнить следующие банковские операции:  оплатить услуги операторов мобильной связи МТС, Life, Velcom, произвести оплату в системе «Расчет» (АИС ЕРИП); погасить кредит, выданный ОАО «АСБ Беларусбанк». Можно погасить задолженность за текущий период, за будущие периоды либо полностью всю сумму. При погашении задолженности за текущий либо будущие периоды можно редактировать сумму операции. Для этого необходимо выбрать на экране инфокиоска соответствующую кнопку.

У клиентов есть возможность совершить благотворительный платеж в пользу МБОО «ЮниХелп», а также пополнить карт-счёт наличными денежными средствами (размер вознаграждения за проведение операции составляет 1,5 процента от суммы операции, минимальная сумма одной операции составляет 10 000 белорусских рублей, максимальная сумма одной операции — 50 000 000 белорусских рублей).

С 10 декабря 2015 года реализована возможность пополнения депозитов (вкладов), открытых в белорусских рублях наличными денежными средствами.  Для пополнения депозитов в инфокиоске наличными денежными средствами в меню необходимо выбрать «Пополнение депозитов, открытых в белорусских рублях», ввести номер филиала, отделения ОАО «АСБ Беларусбанк», в котором отрыт вкладной счет, три последние цифры номера документа, удостоверяющего личность. Далее клиент вносит денежные средства в устройство Сash-in и выбирает форму документа, подтверждающего совершение операции (распечатка чека или отправка чека на е-mail). Вознаграждение при пополнении депозитов, открытых в белорусских рублях наличными денежными средствами с использованием данного сервиса, не взымается.

Все операции в инфокиосках с функцией пополнения наличными «Cash-in» осуществляются на основании публичной оферты к договору на приём наличных денежных средств без использования банковской платежной карточки и их перевод без открытия счета с использованием инфокиоска, оснащённого устройством cash-in.

В инфокиосках с функцией пополнения наличными «Cash-in» в настоящее время осуществляется приём всех видов банкнот Национального банка Республики Беларусь, кроме 100 и 500 белорусских рублей. Технические возможности инфокиосков не предусматривают приёма ветхих, влажных и поврежденных купюр.

Подробную информацию по возможностям инфокиосков с функцией пополнения наличными «Сash-in» можно получить в любом отделении банка, по телефонам: 2-42-34, 2-03-78, 2-89-11, 2-48-12 либо на сайте belarusbank.by.

Подготовила

Светлана ШПАКОВСКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *