Ребёнок приходит в мир, чтобы жить в семье

Только семья, только любовь хотя бы одного человека на свете могу дать ребёнку ощущение своей ценности и нужности. Каким бы хорошим ни было интернатное учреждение, оно не способно обеспечить ребёнку персональную, лишь к нему обращённую любовь.

Ребёнок может появиться в семье по-разному. И, по большому счёту, ему всё равно, как он попал в семью: родился, приняли, нашли в «капусте» или «принёс аист». В любом случае, ребёнок в семье – это счастливый ребёнок и счастливая семья.

На региональном уровне специалисты отдела образования Столинского райисполкома оказывают помощь в подготовке кандидатов в усыновители, консультируют по вопросам усыновления, создания приёмной семьи, назначения опеки  (попечительства), осуществления патронатного воспитания. Мы всегда готовы проконсультировать граждан по возникающим вопросам и оказать юридическую, педагогическую, психологическую и социальную помощь.

Мы рады видеть всех, кто хочет помочь ребёнку обрести семью.

Проконсультироваться можно, позвонив в отдел образования, спорта и туризма Столинского райисполкома  заведующей отделом охраны детства Светлане Алексеевне Ермолич по тел. 6-10-95.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *