Районная профсоюзная ёлка прошла в Столинском Доме культуры

Новый год для детей – это волшебная сказка, время, когда сбываются мечты и происходят невероятные события. Погрузиться в атмосферу настоящего новогоднего праздника удалось девчонкам и мальчишкам на районной профсоюзной ёлке, которая прошла 29 декабря в Столинском Доме культуры. 

Мероприятие состояло из двух частей. В первой части тёплые поздравления с наилучшими пожеланиями от имени руководства района выразила в адрес ребят и их родителей начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Василий Андреевич Заруба и председатель районного объединения профсоюзов Михаил Захарович Карплюк.

А затем началось новогоднее представление. Яркие сказочные персонажи, интересный, запутанный сюжет и счастливый финал, в котором восторжествовали мир и добро, — все это ждало детей и их родителей в просторном зале Дома культуры. Во время представления девчонки и мальчишки активно танцевали и водили хороводы по залу.

Вторая часть праздника прошла уже возле нарядной ёлки, установленной в фойе. Гостей веселили сразу два Деда Мороза и Снегурочка вместе с другими персонажами праздника. Дети разных возрастов с удовольствием принимали участие в играх и водили хороводы, а чтобы прочитать стихи Деду Морозу, и вовсе выстроилась целая очередь из желающих. Организаторы позаботились о том, чтобы каждый малыш получил подарок.

Новый год — это всегда ожидание чуда, чего-то сказочного и необычного, и неважно, ребенок ты, или взрослый, поэтому организаторы постарались для всех сделать этот утренник маленьким волшебством. Для взрослых утренник стал замечательным событием, когда можно порадоваться тем искоркам счастья, которые загораются в глазах детей при виде елки, подарков и Деда Мороза.

Наталия КЛИМУШКО

Фото автора

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В АЛЬБОМАХ в наших группах соц сетей

Районная профсоюзная ёлка прошла в Столинском Доме культуры: 1 комментарий

  • 07.01.2016 в 12:46 пп
    Permalink

    Классика вечна. «Пиво только членам профсоюза»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *