Около 250 магазинов Брестской области 29 ноября снизят цены на непродовольственные товары

Около 250 объектов торговли Брестской области подключатся 29 ноября к республиканской акции «Единый день скидок». Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заместитель начальника отдела потребительских товаров управления торговли и услуг облисполкома Елена Стацюк.

Цены на непродовольственные товары в этот день будут снижены не менее чем на 15-20%. Скидки на продукцию предоставят крупные торговые центры, предприятия Брестского облпотребсоюза, ОАО «Брестобувьторг», ОАО «Брестодежда», фирменные магазины отечественных производителей. Также провести распродажу продукции 29 ноября предложено индивидуальным предпринимателям региона, которые торгуют на рынках и в торговых центрах. Причем закупиться по более низким ценам смогут не только горожане, но и жители крупных агрогородков Брестской области.

В частности, некоторые торговые объекты Бреста установят скидки на одежду и обувь для взрослых и детей, постельное белье, кожгалантерею, косметику и парфюмерию, электротовары, мебель.

Елена Стацюк отметила, что подобные акции-распродажи полезны и покупателям, и производителям. «Они стимулируют спрос, привлекая в магазины больше покупателей, способствуют продвижению товаров отечественного производства. Снижение цен положительным образом скажется и на увеличении товарооборота региона», — считает специалист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *