Криминогенная обстановка в Столинском районе

В связи с осложненной криминогенной обстановкой на территории Столинского района, вызванным ростом количества совершенных преступлений в общественных местах,  в период времени с 29.11.2015 года по 01.11.2015 года  Столинским РОВД проводился специальный комплекс мероприятий  «Правопорядок».

Основной целью проводимых мероприятий являлось улучшение криминогенной обстановки в общественных местах, предупреждение разбоев, грабежей, фактов хулиганства, угонов автотранспорта, краж.

Для достижения цели профилактических мероприятий, Столинским РОВД проделаны следующие мероприятия:

-обеспечено усиление охраны общественного порядка, а также контроль состояния правопорядка в питейных и увеселительных заведениях, в криминогенных местах,

-активизировалась работа по контролю и индивидуальной профилактике с  ранее судимыми и другими категориями лиц, состоящих на профилактических учетах в ОВД;

-проведена проверка условий хранения товарно-материальных ценностей, несение службы сторожевой охраной, проверка подвалов, чердаков, квартир пользующихся репутацией притон, других мест возможной концентрации лиц, причастных к совершению правонарушений и преступлений.

По результатам проведенных профилактических мероприятий за совершение административных правонарушений по линии охраны правопорядка был  составлен   181 административный протокол, по линии безопасности дорожного движения 164 административных протоколов.

Криминогенная обстановка в Столинском районе: 1 комментарий

  • 05.11.2015 в 8:42 пп
    Permalink

    Вы пожалуйста предупредите лучших людей, что без разрешения собственника жилья ни один М не может войти в дом человека, даже пьющего . Есть прецеденты, что входят как к себе домой и пишут протоколы. Так,вот, граждане М, заявления будут лететь к начальнику УВД… люди жалуются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *