По святым местам России

Есть в России уголки, о которых и не подозревают многие наши современники, где душа отдыхает и наполняется любовью и покоем. И как только люди узнают об этих местах, славящихся на протяжении веков своей святостью, у них появляется желание побывать там и прикоснуться к их благодати.

Совсем недавно поездку по святым местам России организовали сотрудники  Столинского РФСК. Вернувшись, паломники  поделились впечатлениями о поездке и выражают благодарность благочинному церквей Столинского округа протоиерею Григорию, который благословил поездку; иерею Сергию д. Ольгомель и иерею Сергию д. Ольманы, которые сопровождали в этом пути. У них всегда можно было получить ответ на тот или иной вопрос и посоветоваться.  Отдельное спасибо руководителю нашей поездки Светлане Владимировне Лозейко, которая всегда была рядом и заботилась о паломниках, и водителям ЧТУП «ЯгуарТур» Александру Александровичу Шестоковичу и Александру Григорьевичу Погодичу.

Следующая паломническая  поездка от Столинского РФСК планируется с 26 по 30 октября. Поездка будет по маршруту: Столин – Москва – Сергиев Посад – Дивеево – Столин.

За эти дни вы посетите Покровский монастырь, храм Христа Спасителя с экскурсией по Москве, Сергиев Посад, Покровский Хотьков монастырь (Кирилл и Мария – родители Сергия Радонежского). В Свято-Троицкой Сергиевой Лавре пройдет вечерняя служба и Божественная литургия. По приезду в Дивеево пройдет вечерняя служба, экскурсия по монастырю (Святая Канавка, источник прп. Серафима Саровского).

На обратном пути будет заезд в г. Муром к святым мощам Ильи Муромца.

Стоимость экскурсии составит 1 350 000 бел рублей и 2 000 рос. рублей. В стоимость включено проживание, экскурсии, ужин, обед, Дивеево; Сергиев Посад – проживание.

Интересующую вас дополнительную информацию вы сможете получить по адресу: г. Столин, ул. Ленина, 10, каб. 104 (Дом быта), или позвонив по телефонам: 6-14-82; 8- (029) -727-74-81 (Светлана).

Наталия

КЛИМУШКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *