Обращение к избирателям района: Мы – за стабильность и мир

Уважаемые  жители Столинщины !

11 октября  мы  будем избирать Президента Республики Беларусь.  Просим всех не лишать себя права голоса, а использовать эту возможность, чтобы  самому лично участвовать в избрании  главы государства. Возможно, именно Ваш голос  станет решающим в этом судьбоносном  решении.

Мы обращаемся к ветеранам  войны и труда, к нашим сыновьям и дочерям, которые  сейчас несут трудовую вахту  и своим трудом крепят мощь  молодого Белорусского государства. Мы обращаемся  к самым юным гражданам нашей страны, которые  только начали участвовать в экономическом и политическом процессах. Жизнь сложна и многообразна. Мы  прошли многие её этапы:  учились, трудились, создавали семьи и воспитывали детей. Мы имеем большой жизненный опыт, а он нам говорит, что  жизнь  прекрасна тогда, когда ты здоров,  когда  вокруг тебя родные и близкие люди,  которые окружают тебя любовью  и вниманием. Но все эти ценности можно иметь, когда  в стране мир, когда ты  уверен  в завтрашнем дне,  когда забота о человеке – главное дело  государства.

Мы помним, какая обстановка была в стране, когда  избирался  первый президент Беларуси: пустые полки и талоны,  зарплата  задерживается, а то и вовсе не выплачивается. В нашем районе  не было природного газа, а чернобыльская  беда  создала  многие дополнительные трудности. Теперь  наша Беларусь  по многим позициям выходит на передовые  рубежи в мире, не имея  запасов  природных ископаемых, а только полагаясь на человеческий  ресурс, на  наши  трудовые руки. И это сделали мы  все вместе. В нашей стране. В стабильной обстановке,  в атмосфере  мира и дружбы.

Да, мы бы хотели жить  ещё лучше, но чудес не бывает. К лучшей  жизни надо идти  по пути трудовых  достижений, надо работать.  Никто нам  бесплатно  счастье  не построит.  А пообещать  можно  и высокие зарплаты, и свободное  развитие бизнеса, и  большие инвестиции в экономику. Но обещают те, кто ещё  ничего этого не делал.  Они заявляют, что руководство страны  ничего не делает для народа. Как можно так говорить!  Посмотрите вокруг:  построены новые школы  и  современные предприятия, много объектов для занятия спортом и развития  культуры, зарплаты и пенсии получаем регулярно, в магазинах  много разных продуктов и товаров.

Мы призываем  всех избирателей района отдать свои голоса за того, кто был с нами всё это время, кто посетил  наш район более десяти раз, кто  не сдал Беларусь, а поднял её с колен  в самое тяжёлое время.

Пусть во время предварительного голосования и в день выборов  в нас всех говорит и решает разум, а не эмоции. От того, кого мы изберём главой нашей страны, зависит  её завтрашний день. Мы не хотим  потрясений, кардинальных изменений, мы – за стабильность, за нынешний  курс государства, которое социально ориентировано и защищает человека. Мы за того, кого проверило время и наше общее дело.  Станьте и вы рядом с нами, чтобы Беларусь была  сильной и процветающей.

Президиум районного совета  ветеранов района

 

Обращение к избирателям района: Мы – за стабильность и мир: 4 комментария

  • 08.10.2015 в 8:56 пп
    Permalink

    Нам уже столько наообещали за 21 год… Где это все? Как можно призывать верить тому, кто не выполняет свои обещания, а в своих ошибках винит внешние факторы?
    Хотя такой народ заслуживает именно такого вождя.
    «НП», к чему засорять свою ленту мозгвыносящими призывами? Вместо районных новостей пишете абышто

  • 08.10.2015 в 3:06 пп
    Permalink

    Опять брехня, в РБ до 25 процентов мировых запасов калийных удобрений!! А социальная ориентированность давно накрылась мредным тазом, так как за все надо платить! Или кто то еще думает что что у нас медицина и учеба бесплатные, а где льготы на жилье и тп??

  • 07.10.2015 в 1:09 пп
    Permalink

    Да. Раньше было «к 80 году, все будут жить при коммунизме», потом «каждому квартиру», потом «каждому по 1000», потом «попицот». Теперь осталось только «абы войны не было». Мельчают лозунги

  • 07.10.2015 в 11:03 дп
    Permalink

    Печально это все,всегда считал и считаю,что пока живы эти совковые пережитки у Беларуси нет будущего…Старческий маразм,что с них взять.Только игнор этого цирка,хотя понятно,что «элегантная» победа в протоколах уже давно нарисована,наивные полагают,что их голос что-то значит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *