Возможности эфирной ZALA

Ещё не так давно многие жители сельской местности, а также дачники области могли только мечтать о просмотре цифрового  телевидения. Теперь же, с появлением эфирной ZALA, эта проблема решена и даже в самых удалённых уголках Брестчины можно наслаждаться множеством разнообразнейших каналов цифрового эфирного телевидения ZALA.

Что же получили телезрители Брестчины с появлением эфирной ZALA?

Об этом мы узнали из уст начальника районного узла электросвязи  Вячеслава Михайловича ШЕПКО:

– Прежде всего, это возможность принимать на обычный телевизор, даже не самый современный, пакет цифровых телевизионных программ в цифровом формате  DVB-T2, сравнимый по содержанию с тем, который предлагают операторы кабельного телевидения.

Для того чтобы получать эфирный сигнал ZALA, нужно всего лишь заключить в ближайшем сервисном центре «Белтелеком» договор на подключение к пакету «Стандарт ТВ», получить цифровую телевизионную приставку, которую «Белтелеком» бесплатно предоставляет на время пользования услугой, подключить приставку к телевизору и настроить приём телепередач через имеющуюся у абонента антенну. Кстати, если ваша антенна не соответствует необходимым требованиям, то её можно приобрести в сервисных центрах «Белтелеком».

Итак, всего за 39 000 рублей в месяц вы можете с головой погрузиться в мир цифровых телеканалов пакета «Стандарт ТВ». Помимо восьми социальных программ («Беларусь 1», «Беларусь 2», «Беларусь 3», «НТВ-Беларусь», «РТР-Беларусь», ОНТ, СТВ, «Мир»), он включает в себя еще 18 интереснейших коммерческих каналов на любой вкус. Выбрать телаканал по возрасту или увлечению не составит труда: «Моя планета», «EuroNews», «БелМузТВ», «Усадьба», «Шансон ТВ», «Охота и рыбалка», «ВТВ», «Europa Plus TV» и др.

В итоге базовый пакет цифрового эфирного телевидения ZALA позволит выбрать ваши любимые каналы для постоянного просмотра из 26 (!) предложенных, но  список каналов можно ещё и дополнять. У абонентов ZALA есть возможность за незначительную плату приобрести дополнительные тематические пакеты: «Познавательно-развлекательный», «Для души», «Детский», «Фильмовый». К примеру, смотреть лучшие работы мирового кинематографа можно всего за 7800 рублей в месяц, а порадовать ребёнка мультфильмами и развивающими программами обойдется  всего в 5400 рублей.          Таким образом, сельчане Брестчины получили прекрасную возможность наравне с городскими жителями смотреть весь спектр популярных телеканалов в цифровом качестве, а горожане – ещё одну выгодную альтернативу кабельному телевидению.

Заинтересовались? Не откладывайте и торопитесь в сервисный центр «Белтелеком». Как раз сейчас в регионе, помимо самых крупных городов, проходит уникальная акция. Не пропустите это выгодное предложение.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.zala.by, а также по бесплатному номеру 130.

К печати подготовила Галина ГАЩУК

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *