Услуга «Автооплата» от Беларусбанка

Наверное, каждый из нас хотя бы один раз побывал в ситуации, когда не успел вовремя что-нибудь оплатить (услуги мобильной связи, домашний телефон, кредит, услуги интернет провайдеров, пополнение вкладных счетов).  Чтобы исключить подобные ситуации, ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает воспользоваться услугой «Автооплата».

Как рассказали в  ЦБУ №124 ОАО «АСБ Беларусбанк», автооплата – это услуга для держателей банковских платежных карточек, позволяющая совершать безналичные платежи в автоматическом режиме. Проведение операций осуществляется в соответствии с условиями, сроками и суммами, указанными при регистрации услуги. В настоящее время доступны три типа платежей в рамках услуги «Автооплата»: периодическая автооплата — это платеж, совершаемый в автоматическом режиме в указанный клиентом период (однократно, еженедельно, ежемесячно, ежегодно) и на заданную сумму; автооплата по требованию – это платеж, совершаемый в автоматическом режиме на заданную клиентом сумму в момент снижения баланса лицевого счета (договора) ниже заданного клиентом порога; автооплата по выставленной задолженности – это платеж, совершаемый в автоматическом режиме в указанную дату в сумме задолженности, выставленной к оплате производителем услуг.

Любой, кто желает подключиться к услуге «Автооплата», может пройти регистрацию в любом ближайшем инфокиоске ОАО «АСБ Беларусбанк» или с использованием   услуги М-банкинг.

В целях повышения заинтересованности держателей платежных карточек в проведении операции с использованием дистанционного банковского оборудования исключено вознаграждение за погашение кредита, выданного в ОАО «АСБ Беларусбанк» с использованием карточек, эмитированных другими банками-резидентами, в инфокиосках банка, за пополнение в белорусских рублях вкладных (депозитных) счетов, открытых в ОАО «АСБ Беларусбанк», с использованием карточек, эмитированных другими банками-резидентами, в инфокиосках банка.

Более подробную информацию по данным услугам можно получить в любом отделении банка или позвонив по тел.: 2-03-78, 2-89-20, 2-89-11, 2-42-34, а также на сайте www.belarusbank.by.

Подготовила Светлана ШПАКОВСКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *