Мобильное приложение «Выборы-2015» призвано объединить молодежь

Мобильное приложение «Выборы-2015» призвано объединить молодежь, заявил сегодня первый секретарь ЦК БРСМ Андрей Беляков во время презентации новинки в пресс-центре БЕЛТА.

«Мы будем очень рады, если это мобильное приложение действительно будет служить для объединения молодежи, чтобы молодые люди активно, в том числе 11 октября, проявили себя, пришли на избирательные участки и проголосовали за выбранного ими кандидата в президенты», — сказал Андрей Беляков.

Первый секретарь отметил, что это мобильное приложение — очередной вклад ребят из БРСМ в общее дело. «Мы хотим, чтобы молодежь знала о выборах если не все, то очень многое, чтобы ориентировалась в этой непростой теме. Важно, чтобы информация, которую молодежь черпает из интернета, носила конструктивный характер», — подчеркнул Андрей Беляков.

Мобильное приложения «Выборы-2015», посвященное выборам Президента Республики Беларусь, — совместная разработка ОО «БРСМ» и Белорусского телеграфного агентства. В приложении реализована возможность уведомления о важных новостях, касающихся избирательной кампании, содержится законодательная база по выборам (Избирательный кодекс и другие документы ЦИК). Пользователи смогут ознакомиться с основными данными кандидатов в президенты, получить ответы на часто задаваемые вопросы по выборам, узнать о результатах голосования и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *