Футбол. Кубок Столинского района. Четвертьфинал. Ответные матчи

Как и предполагалось, в ответных играх четвертьфинала розыгрыша Кубка района была борьба с первой и до последней минуты.

Ольшанская команда приложила максимум усилий, чтобы выиграть, но не реализовала даже стопроцентный шанс (одиннадцатиметровый удар). Давление на ворота рубельцев было очень велико, но ни к чему не привело. Многолетний победитель и обладатель Кубка района закончил своё выступление на первоначальной стадии.

Перед давид-городокской командой стояла вполне выполнимая задача – отыграть два мяча, но маньковичские футболисты, забив гол на 15 секунде встречи, усложнили задачу хозяевам. В начале второго тайма гости довели общий счёт до разгромного. Шансов переломить матч не было.

В противостоянии «ДЮСШ» из Бережного и СПК «Полеская нива» все болельщики и специалисты ставили на хозяев. Иначе думали гости.  В течение всей игры они были постоянно на шаг впереди – 1:0, 2:1, 3:2, 4:2. Хозяева смогли отыграться, но не более – 4:4. «Коммунальники» попытались совершить невозможное, но, быстро пропустив гол, смогли сподобиться только на ничью.

«Коммунальник» —  СПК «Полесье-ОБМ» — 1:1; ДГЭМЗ — КУПП «Маньковичи» — 2:3; ДЮСШ (Бережное) — СПК «Полесская нива» — 4:4; СПК «Новая Припять» — СПК «Рубельский» — 0:0.

Александр  ВОЛОНЦЕВИЧ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *