Горячий август! А вы уже были в отпуске?

круизный лайнер из Риги в Стокгольм M/L izabelle

Пора отпусков в самом разгаре. Огромное количество туристов стремится попасть на лучшие мировые курорты, дабы отвлечься от городской суеты, работы, а может, просто сменить обстановку.

Еще не поздно организовать себе незабываемый отдых. Сотрудники Столинского РФСК отдела туризма подберут для вас самый лучший и выгодный тур в  любой уголок мира.

Более подробно обо всех самых жарких предложениях корреспонденту газеты «НП» рассказала специалист Столинского РФСК Татьяна Аркадьевна Веренич.

смена караула около Королевского дворца в Стокгольме

Татьяна Аркадьевна, расскажите подробнее, какие услуги вы предоставляете?

  Мы предоставляем следующие виды услуг: авиатуры во все страны мира, автобусные экскурсионные туры по Европе (экскурсии + отдых), морские круизы, туры выходного дня, авиабилеты, раннее бронирование, экскурсии по Беларуси, экскурсии для организованных групп, отдых в Крыму, Краснодарском крае и Одессе, детский отдых за границей.

— А какой отдых у жителей Столина и района пользуется наибольшей популярность?

— Конечно, пляжный отдых Турции, Болгарии, Египта, Черногории, Крыма, Одессы и Одесской области и в Краснодарском крае. В этом году очень популярны туры выходного дня.

Топ – 7 самых популярных стран пляжного отдыха для жителей нашего района

Расскажите, пожалуйста, о турах выходного дня.

Туры выходного дня — это возможность отправиться в небольшое путешествие, в одиночку или с друзьями. За выходные можно не только объехать всю Беларусь, но и побывать в соседних странах. Если вы предпочитаете экскурсионный отдых, то сможете посетить многочисленные памятники архитектуры, достопримечательности других стран, насладиться прекрасными пейзажами, а также побывать в заповедниках и национальных парках. Любители шопинга смогут пройтись по магазинам, гурманы — посетить рестораны традиционной кухни.

Большой популярностью у нас в этом сезоне пользуются туры выходного дня. Мы предлагаем несколько направлений: Санкт-Петербург и Почаев (Украина).

Поездка в Санкт-Петербург длится всего 5 дней, три из которых вы проведете в городе с насыщенной экскурсионной программой. Стоимость поездки составляет 850 000 бел. рублей и 6 000 рос. рублей. В стоимость входит проезд на комфортабельном автобусе (с выездом из Столина), проживание в гостинице и завтраки, также все входные билеты на экскурсии.  Дополнительно оплачиваются обеды, ужины и сувениры. Ближайший тур планируется на 20 августа.

2-х дневная поездка в Почаев (Украина, Ровенская область). Стоимость такого тура составляет 450 000 рублей. Поездка планируется на 8 августа.

вид на Стокгольм

Принято считать, что круизные путешествия — это роскошь. Мы предлагаем круизы доступные по цене и с насыщенной экскурсионной программой, от которых просто невозможно отказаться.

Увлекательное морское путешествие с посещением Риги, Стокгольма и Вильнюса. Стоимость поездки 2 600 000 бел. руб. + 700 000 бел. руб. на человека. Дополнительно оплачивается виза 60 евро, обеды, ужины и экскурсия в королевский дворец (15 евро).

Длительность поездки  5 дней. За это время Вы побываете в нескольких городах, проведете 2 ночи на круизном лайнере M/L IZABELLE со всеми развлекательными программами и сможете побывать в самом большом торговом центре Вильнюса «Акрополисе».

Мы организовываем как индивидуальные круизы, тогда выезд возможен из Минска или Бреста и групповые  с выездом из Столина.

— А какие страны еще стоит посетить в августе?

— Для любителей экскурсионных туров мы рады организовать туры по всей Европе. Европейские туры с посещением Чехии, Венгрии, Швейцарии, Германии, Австрии, Франции, Италии, Скандинавии, Испании, Черногории и Хорватии.

— Осуществляете ли вы визовую поддержку ваших клиентов?

— Безусловно. Мы поможем в получении визы под туры. Мы расскажем, в какую страну какие документы необходимо собрать для её получения. Начиная с 23 июня 2015 года, при подаче ходатайства о выдаче визы необходимо личное присутствие всех заявителей, достигших двенадцатилетнего возраста, так как сотрудники консульских учреждений будут вносить в Визовую информационную систему биометрические данные (отпечатки всех пальцев и фото). Это доставляет некоторые неудобства, поэтому в этом сезоне более популярны безвизовые страны.

вид из ратушной площади на Стокгольм

— Обязательно ли оформлять страховку на время отдыха?

— К планированию своего отдыха стоит подходить ответственно, а иногда и скрупулезно. Оформление медицинской страховки является важным этапом в подготовке к долгожданному отпуску. Ведь возникновение неприятностей всегда сложно предусмотреть, но, к сожалению, иногда они возникают.

Вот почему важно этот момент предусмотреть наперед, а не надеяться на «русское авось»! Оформление медицинской страховки никогда не повредит, тем более, что ее стоимость гораздо ниже, чем колоссальная польза от нее.

Мы сотрудничаем с компанией «Белгосстрах». Страховку можно оформить прямо у нас при оформлении тура. Стоимость страховки будет такая же, как и при оформлении непосредственно в «Белгосстрахе».

Будьте уверены: мы относимся к каждому клиенту как к самому дорогому другу. Для каждого из вас у нас найдется путешествие по душе и по кошельку. Мы поможем найти ваше место под солнцем!

Мы находимся по адресу: г. Столин, ул. Ленина, 10/офис 104 (Дом быта, 1-й этаж).

Вы всегда можете посетить нас и задать интересующие вопросы как лично, так и по телефону. Тел.: (01655) 6 14 82; 6 04 77; (+37533) 343 38 18 (мтс); (+37544) 744 43 04 (велком); (+37529) 727 74 81 (мтс).

Также Вы можете обратиться по электронной почте: stolinrfsk@mail.ru.

Желаем Вам приятного отпуска!

Наталия КЛИМУШКО

Фото Татьяны ВЕРЕНИЧ из личного поездки в круиз (июль 2015 года)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *