21 июля в г. Столине прошла совместная акция ГАИ и страховой компании «Белнефтестрах» — «Стоп: штраф!».

Целью этой акции явилось не только выявление правонарушителей из  числа водителей и велосипедистов, но и возможность подробно познакомиться со спектром услуг, которые оказывает страховая компания «Белнефтестрах».

Так, Виталий Ковальский, старший инспектор ДПС ГАИ, и Геннадий Дриневский, инспектор ДПС ГАИ,  проверяли наличие у автомобилистов страхового свидетельства на авто,  а менеджеры по продажам Елена Палто и Анастасия Демчук из г. Пинска и Людмила Прилуцкая из г. Столина  предлагали широкий ассортимент страховых услуг: страховка автомобиля, страхование имущества, медицинское страхование, страхование ответственности, страхование путешественников, страхование рисков и т. д.

 К каждому клиенту они попытались найти    индивидуальный подход и напомнить о  неукоснительном выполнении взятых на себя обязательств представляемой ими страховой компании.

Водители имели возможность на месте оформить тот вид страховки, который вызвал у них интерес, получить  дополнительную информацию по вопросам страхования в компании «Белнефтестрах». Те люди, которые оформляли страховку, получали дополнительно  памятные подарки.

 Так, один из водителей Дмитрий Боболович отметил, что такая форма работы довольно удобна и эффективна  по причине скоротечности нашего времени, которого всегда не хватает на самое основное, а эта акция помогла избежать некоторым водителям нежелательного штрафа   по причине их забывчивости  и рассеянности.

Людмила

КАСПЕРОВИЧ

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *