Хотите съездить на отдых? Купить автомобиль или что-нибудь ещё?

ОАО «АСБ Беларусбанк» предоставляет жителям района кредиты на потребительские нужды. Проценты за пользование кредитом зависят от размера ставки рефинансирования Национального банка  Республики Беларусь. На сегодня ставка составляет 25 % годовых.

Например, кредит сроком пользования до 5 лет с уплатой процентов в размере 2-кратной ставки рефинансирования (50 % годовых) предоставляется без поручителей.

Кредит на потребительские нужды под поручительство физических лиц  предоставляется сроком пользования до 1 года с уплатой 2-кратной  ставки рефирансирования минус 5 п. п. (45 % годовых) и сроком пользования до 5 лет  с уплатой   2-кратной  ставки рефинансирования   минус  3 п. п.  (47 % годовых).

Кредиты предоставляются безналичным перечислением на счета третьих лиц и кредитной банковской платежной карточкой с возможностью снятия наличных.

Размер кредита рассчитывается в пределах платежеспособности. Клиентам – владельцам платёжных карточек Беларусбанка – возможна выдача кредита без предоставления справок о доходах. В остальных случаях необходимо представить справку о заработной плате за последние три месяца.

Выдача кредита на потребительские нужды «На отдых»  предоставляется для оплаты туристических услуг, санаторно-курортных (оздоровительных) услуг, услуг в сфере агроэкотуризма.

Порядок выдачи и погашения кредита определяется в зависимости от места оказания услуг по отдыху и срока пользования кредитом. 

Также в линейке кредитных продуктов в ОАО «АСБ Беларусбанк» есть кредиты на преобретение автомобиля:

– приобретение нового автомобиля у юридического лица предоставляется сроком пользования до 7 лет с уплатой процентов в размере 2-кратной ставки рефинансирования Национального банка  Республики Беларусь (50 % годовых);

– на приобретение нового или бывшего в эксплуатации автомобиля, с момента выпуска которого прошло не более десяти лет, у физического лица  сроком пользования до 5 лет с уплатой процентов в размере 2-кратной ставки рефинансирования минус 2 п. п. (48 %).

 Для граждан, имеющих право на получение пенсии, Беларусбанк  предлагает кредит «Время жить»: срок пользования до трёх лет с уплатой процентной ставки – 2-кратной ставки рефинансирования Национального банка  Республики Беларусь минус 7 п. п. (сейчас это 43 % годовых) за первый год пользования и 2-кратной ставки рефинансирования минус 5 п. п. (45 %).

 ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает кредиты для оплаты медицинских услуг, стоимости обучения в учреждениях высшего и среднего образования Республики Беларусь, благоустройство мест захоронения, в том числе на приобретение и установку памятника (ограды). Они выдаются под более низкую процентную ставку.

Кредитополучатели могут погашать платежи за пользование кредитами через инфокиоски, а также  с использованием систем дистанционного банковского обслуживания. В соответствии с разъяснениями Министерства по налогам и сборам, карт-чеки, полученные при погашении кредитов  дистанционно, являются документами, подтверждающими фактическое погашение кредитов.

Также у кредитополучателей есть возможность оформления заявления-анкеты на кредит через Контакт-центр или корпоративный веб-сайт Банка (www.asb.by) в разделе «Физическим лицам».

Обратиться по любому вопросу кредитования  можно в ЦБУ №124 ОАО «АСБ Беларусбанк»

по адресу : г. Столин,  ул. Ленина, д. 9, каб.102.

Режим работы: с 8.30 до 18.30 часов. Телефон для справок: 2-42-35.

Телефон контакт-центра — 147.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *