МЧС ИНФОРМИРУЕТ: Руководителям на заметку.

По состоянию на 05.06.2013 на территории Столинского района зарегистрировано 42 пожара.
Как сообщил редакции газеты инспектор ИГПН Столинского РОЧС Д.А.Мисеюк, работниками инспекции государственного пожарного надзора Столинского РОЧС за прошедшую неделю проведены плановые проверки в соответствии с п.2198, п.2193, п.2548, п.1436 «Координационного плана контрольной (надзорной) деятельности на 1-е полугодие 2013 г. в Брестской области» СПК «Полесская нива» (д. Ремель, ул. В.Уроднича, 7), СПК «Новая жизнь-2003» (д. Коротичи, ул. Кострицкая, 1, КСУП «Припять-2009» (д.Плотница, ул.Ленина, 7), СПК «Федорский» (д.Федоры, ул.Центральная,18) ходе проверки субъектов проведен анализ степени выполнения требований законодательства о пожарной безопасности, в том числе технических нормативных правовых актов системы противопожарного нормирования и стандартизации, направленных на повышение уровня противопожарной защиты объектов.
По результатам проверок к устранению предписаны следующие мероприятия:
СПК «Полесская нива»
Предписано 22 противопожарных мероприятия, основными их которых являются: — не проведены работы по огнезащитной обработке деревянных конструкций зданий и сооружений на территории СПК; — не произведено оборудование зданий и сооружений СПК исправными устройствами молниезащиты; — не в полном объеме обеспечены первичными средствами пожаротушения здания и сооружения на территории СПК.
СПК «Новая жизнь -2003»
Предписано 18 противопожарных мероприятия, основными их которых являются: — не проведены работы по огнезащитной обработке деревянных конструкций зданий и сооружений на территории СПК; — не произведено оборудование зданий и сооружений СПК исправными устройствами молниезащиты; — не в полном объеме обеспечены первичными средствами пожаротушения здания и сооружения на территории СПК.
КСУП «Припять-2009»
Предписано 48 противопожарных мероприятия, основными их которых являются: — не проведены работы по огнезащитной обработке деревянных конструкций зданий и сооружений на территории КСУП; — не произведено оборудование зданий и сооружений КСУП исправными устройствами молниезащиты; — не в полном объеме обеспечены первичными средствами пожаротушения здания и сооружения на территории КСУП.
СПК «Федорский»
Предписано 8 противопожарных мероприятия, основными их которых являются: — не оборудовано здание гаражей автоматической пожарной сигнализацией.

Добавить комментарий