Счастливчик Столинщины от «Суперлото»

Житель Аг. Белоуша Роман Симончик, газоэлектросварщик КУПП «Маньковичи», выиграл в лотерею «Суперлото» 250 миллионов рублей. В минувшее воскресенье в ходе очередного тиража лотереи был показан сюжет, как победителю вручали сертификат на выигранный сумму.
В представительство РУП «Национальные спортивные лотереи» владелец крупного выигрыша приехал с женой Мариной Ивановной. Четыре миллиона рублей Роман Николаевич тут же направил на благотворительность — перечислил на счет районного социально-педагогического центра с детским социальным приютом «Радуга» и вручил его представителю соответствующий сертификат.
А 15 марта Роман Симончик пришел в отделение ОАО «Белагропромбанк» в г. Столине и вручил сертификат на сумму один миллион рублей специалисту отдела розничных услуг Натальи Машлякевич. Именно из ее рук Роман Николаевич получил удачу. Наталья в свою очередь передала эстафету праздника и подарила каждому сотруднику банка по лотерейные билеты. Возможно, с ее легкой руки снова кому-то повезет.
— Если оплачиваю кредиты в банке, покупаю и лотерейные билеты, — делится радостью счастливчик. — На выигрышный тираж покупал в трех точках, а повезло в Белагропромбанке. Прямой эфир не смотрел. Утром проверил билет через интернет — не верилось … Пока не получил сертификат. На что потрачу? На детей, конечно, на их образование. Дети — наше будущее. У меня ведь их четверо, младшему только пять …
Говорят, удача любит настойчивых. Верьте в нее и пусть ваша настойчивость приносит вам только радость, пользу и удовольствие в жизни!
Галина ГАШЧУК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *